VS_GERICHTE S2 22 90 vom 20. Dezember 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 90 ARRÊT DU 20 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourante contre VAUDOISE GÉNÉRALE COMPAGNIE D'ASSURANCES SA, intimée (art. 18 al. 1 et 19 LAA ; stabilisation de l’état de santé, rente d’invalidité de l’assurance-accidents)